«При ней была крупная сумма денег»: В Алматы пропала 40-летняя женщина

В Алматы уже две недели разыскивают Батуру Мамедову. 40-летняя мать двоих детей сообщила по телефону родным, что направляется домой и пропала без вести, передает телеканал КТК.

Домой женщина обычного добиралась несколько часов. Из Алматы в область она ездила с пересадками на автобусе и на такси. Родственники опасаются, что на женщину могли напасть. В тот день при пропавшей была крупная сумма денег и дорогие украшения.

«На ней было много золотых украшений, сотовый телефон хороший, дорогой. И в сумочке были деньги, которые она не хотела дома оставлять, и карточки были кредитные. И говорят, что денег тоже в сумочке было немало. В среду у нас была полиция, в четверг писали заявление. В Ащибулак Илийский район писали заявление о том, что пропал человек.Дело передалось в Турксибский район», - рассказала Рагиля Рустамова, родственница Батуры.

В Департаменте полиции Алматы информацию опровергли, дело находится на расследовании в ДП Алматинской области. Однако, там родственников отправляют в городское отделение.

Сейчас родные Батуры намерены обратиться за помощью к волонтерам.

розыск пропалаженщина розыскалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35