"Высадил женщину из автобуса": В "Алматыэлектротранс" изучат камеры видеонаблюдения

"Высадил женщину из автобуса": В "Алматыэлектротранс" изучат камеры видеонаблюдения, Аида Жунусова

12 июня жительнице Алматы стало плохо в автобусе. Она встала у кабины водителя, рядом с выходом. По словам очевидцев, водитель отказался продолжать движение, требуя от женщины покинуть салон, передает inAlmaty.kz

Об этой ситуации в Facebook рассказала алматинка Олеся Черногал.

"Водитель не предложил кому-то из молодежи уступить место старшему поколению. Несмотря на объяснение, что человеку может внезапно стать плохо и нужен доступ свежего воздуха, водитель, остановил автобус. Затем он в очень грубой форме, сказал: «Пока ты не выйдешь из автобуса, мы никуда не поедем. Я не тороплюсь, будем все ждать». На самом деле он не только это сказал, там было намного хуже. Просто поверьте, что, не каждый может позволить себе так обращаться к женщине старшего поколения", - написала Олеся Черногал.

Девушка добавила, что никто из присутствующих не заступился за нее. И женщине пришлось выйти из автобуса. Олеся Черногал призвала разобраться в ситуации. 

В ТОО "Алматыэлектротранс" сообщили, что будут изучены камеры видеонаблюдения, чтобы разобраться в ситуации. По данным ведомства, в 90% случаев достоверность подобных обвинений не подтверждается.

Алматы новости автобус алматыэлектротранс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35