В Алматинской области нашли тело пропавшей Батуры Гадировой

Батура Гадирова, пропавшая более двух недель назад, была найдена мертвой. В ее убийстве подозревают супружескую пару из Алматы, занимающуюся частным извозом, передает inAlmaty.kzсо ссылкой на пресс-службу Департамент полиции региона.

Напомним, 27 мая сотрудница салоны красоты вышла с работы в Алматы и направилась домой в Илийский район. По дороге она сообщила родным, что скоро приедет. Однако, больше ее родственники не видели. При Батуре находилась крупная сумма денег и украшения.

В пресс-службе ДП Алматинской области сообщили, что отследили маршрут передвижения погибшей, что помогло задержать подозреваемых.

«Удалось установить двух лиц, мужчину и женщину, обоснованно подозреваемых в грабеже и убийстве разыскиваемой. Оба задержаны и помещены под стражу. Подозреваемые уже указали место захоронения тела потерпевшей. По факту убийства начато досудебное расследование с назначением необходимых в таких случаях экспертиз», - информировали в ведомстве.

По версии следствия, женщина села к подозреваемым в машину, чтобы доехать до дома. Супружеская пара предположительно ограбила и убила пассажирку.

дпалматинскойобласти пропалаженщина таксиалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35