Экопосты вокруг Алматы убирать не будут

Экопосты вокруг Алматы убирать не будут, Серик Нуржанов

Сокращение стационарных постов не коснётся пунктов проверки автомобилей на дымность и токсичность, передает Kolesa.kz со ссылкой на МВД РК.

В ведомстве пояснили, что экопосты размещены на дорогах для контроля за загрязнением окружающей среды, на сегодня вопрос сокращения их количества не рассматривается. Более того, экологические посты вокруг Алматы к стационарным постам органов внутренних дел не относятся.

Напомним, месяц назад чиновники МВД обещали сократить количество стационарных полицейских постов. В начале июня закрылся пост на Капшагайской трассе в Алматинской области.

экопост экопосталматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35