В двух гостиницах и сауне Талдыкоргана выявили притоны

Фото предоставлено пресс-службой ДП, Серик Нуржанов
Фото предоставлено пресс-службой ДП

В Талдыкоргане ликвидировали несколько притонов. К уголовной ответственности привлекают семь человек. Среди них владельцы двух гостиниц и одной сауны, передает inAlmaty.kzсо ссылкой на пресс-службу Департамента полиции региона.

«По выявленным фактам возбуждено два уголовных дела по статье, предусматривающей наказание за «Организацию или содержание притонов для занятия проституцией и сводничество», - сообщили в пресс-службе ДП Алматинской области.

Стражи порядка на «местах работы» задержали 12 женщин в возрасте от 25 до 35 лет. Две проститутки оказались иностранными гражданками. Задержанных поставили на учет, с ними провели профилактическую беседу.

С начала года в области выявили восемь фактов сводничества и притоносодержания.

притон талдыкорган полицияалматинскойобласти
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35