Ризван Цинаев покинул пост руководителя "АлматыЭлектроТранс"

Фото; fromua.news, Аида Жунусова
Фото; fromua.news

Ризван Цинаев покинул должность руководителя "АлматыЭлектроТранс" по собственному желанию, передает inAlmaty.kz

В пресс-службе ведомства сообщили, что новым главой государственного ТОО назначен Гани Тажиев. Ранее он возглавлял проект LRT (легкорельсовый трамвай - авт.) в "АлматыЭлектроТранс". 

Ранее Ризван Цинаев подвел итоги работы в сфере общественного транспорта. Он отметил, что на базе предприятия был создан учебный центр, в рамках которого проходят практические занятия. Водители автопарка теперь сдают экзамен на знание правил пассажирских перевозок и дорожного движения. 

"Это тот самый первый и важный шаг на пути к осуществлению качественных перевозок. Мы установили камеры видеонаблюдения, которые позволяют объективно рассматривать внештатные ситуации, которые могут возникнуть в пути. Система мониторинга в общественном транспорте позволяет также контролировать работу водителя. Все это дает свои плоды уже сейчас", - сообщил Ризван Цинаев. 

По его словам, автопарку пришлось приложить немало усилий, чтобы вернуть доверие горожан к общественному транспорту. Он отметил, что водители еще далеки от идеала. 

Ризван Цинаев руководил "Алматыэлектротранс" с 16 мая 2016 года.

Алматы новости автобусы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35