Женщина, на которую упало дерево в Алматы, скончалась в больнице

Женщина, на которую упало дерево в Алматы, скончалась в больнице, Серик Нуржанов

31-летняя женщина, пострадавшая при падении дерева на улице Шацкого в Турксибском районе, скончалась в больнице. Об этом inAlmaty.kzсообщили в пресс-службе Управления здравоохранения Алматы.

Напомним, сегодня дерево упало на женщину с пятью детьми.


фото с места ЧП

За медицинской помощью обратились трое детей.

«В результате осмотра одному выставлен диагноз: ушиб мягких тканей, сочетанная травма. Второй ребёнок с незначительными травмами. Родственница от госпитализации второго ребёнка отказалась», - сообщили в ведомстве.

Третий ребёнок был госпитализирован в детскую городскую больницу №2. Трехлетняя девочка с ДЦП пережила стресс. Врачи осмотрели ее на наличие травм, и отправили на амбулаторное лечение.

Женщина, доставленная в больницу №4, позже от полученных травм скончалась.

упалодерево деревоупалоначеловека
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35