Самолет, летевший в Алматы из-за неполадок совершил посадку в Шымкенте

Самолет, летевший  в Алматы из-за неполадок совершил посадку в Шымкенте, Аида Жунусова

Причиной экстренной посадки стали проблемы с системой герметизации, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу "Air Astana".

22 июня самолет, летевший авиарейсом "Ташкент-Алматы" выполнил посадку в аэропорту г. Шымкента в 16 часов 15 минут по алматинскому времени.

Авиасудно принадлежит "Air Astana". В пресс-службе компании сообщили, что в течение всего полёта высота в пассажирской кабине не превышала допустимых норм.

- В соответствии с процедурами безопасности экипаж принял решение о посадке в ближайшем аэропорту. Посадка прошла а штатном режиме. Пострадавших нет. Ведётся поиск и устранение неисправности, - сообщили в пресс-службе "Air Astana"

Пассажиры будут вывезены регулярным рейсом "Шымкент-Алматы" в 22:40

Алматы самолет неполадки авиарейс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35