ДТП в Узбекистане: Погибшего мужчину доставили в Алматы

ДТП в Узбекистане: Погибшего мужчину доставили в Алматы, Аида Жунусова

Шесть казахстанцев пострадали в ДТП на трассе в Узбекистане 23 июня, один из них погиб. Тело мужчины было доставлено в Алматы, передает tengrinews.kz

23 июня произошла авария на трассе Ташкент - Термез в Сырдарьинской области Узбекистана. Легковой автомобиль столкнулся с грузовиком КамАЗ. В результате ДТП пострадали 6 казахстанцев. Один из них погиб на месте

"Тело погибшего ночью доставили в сопровождении полиции в Алматы, гражданин 1958 года рождения. В салоне было трое детей: 2008, 2010 и 2013 годов рождения. Это наши граждане, которые ездили к родственникам в город Термез", - сообщил сообщил официальный представитель МИД Айбек Смадияров.

Известно, что четверо человек до сих пор находятся в Ташкенте. Их заберет скорая помощь. По данным Смадиярова, самый младший из детей находится тяжелом состоянии, у него черепно-мозговая травма. Транспортировать его нельзя, он лежит в реанимации. 

В пресс-службе МИД отметили, что посол Казахстана держит на личном контроле данный вопрос. Казахстанские дипломаты находятся на месте происшествия для оказания содействия соотечественникам.

Алматы новости авария Узбекистан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35