Премьеры недели: «Курск», «Та еще парочка», «Проклятие Аннабель 3»

Премьеры недели: «Курск», «Та еще парочка», «Проклятие Аннабель 3», Максим Колесников

На этой неделе кинотеатры Алматы покажут следующие премьеры: драматическая комедия «Однажды в Стокгольме», боевик «Курск», комедия «Та еще парочка», семейная драма «Собачья жизнь 2», детективный триллер «Проклятие Аннабель 3», документальный фильм «Аполлон-11», только свежие кинопремьеры каждую неделю на городском сайте inAlmaty.kz

Однажды в Стокгольме

Лента рассказывает историю, благодаря которой появился термин «стокгольмский синдром». На протяжении шести дней Ян-Эрик Олссон удерживает в заложниках четырёх банковских сотрудников, которые после своего освобождения решают защищать грабителя.

Курск

Премьеры недели: «Курск», «Та еще парочка», «Проклятие Аннабель 3», фото-1

Эта трагедия, в 2000-м году, всколыхнула весь мир. Подлодка «Курск» вышла на выполнение учебно-боевого задания, но с учений уже не вернулась… Это история о взаимопомощи, конфликтах, опасности и мужестве 118 трагически погибших подводников, находившихся на борту подлодки.

Та еще парочка

Премьеры недели: «Курск», «Та еще парочка», «Проклятие Аннабель 3», фото-2

Шарлотта Филд — одна из самых влиятельных бизнесвумен планеты. Целеустремленная, умная, обворожительная, она хороша в любом деле, за которое берется. Фред Фларски — талантливый, но эксцентричный и склонный к саморазрушению журналист. У них нет ничего общего кроме того, что она — его первая любовь. И вот спустя годы они случайно встречаются вновь. Фред очаровывает Шарлотту, и она неожиданно для всех (и для самой себя) нанимает его в качестве спичрайтера для своей предвыборной кампании… Их воссоединение запускает цепочку головокружительно нелепых и опасных событий мирового масштаба.

Собачья жизнь 2

Премьеры недели: «Курск», «Та еще парочка», «Проклятие Аннабель 3», фото-3

Продолжение доброго фильма про жизнь собаки Бейли. Когда у Итана появилась внучка Си-джей, Бейли понял: вот его новый смысл жизнь. Перевоплощаясь в собак разных пород, он всегда был рядом с девочкой в самые сложные моменты её жизни. Но впереди его ждёт главная задача: воссоединить семью.

Проклятие Аннабель 3

Премьеры недели: «Курск», «Та еще парочка», «Проклятие Аннабель 3», фото-4

Эд и Лоррейн Уоррен, оставив дочь с молодой няней, были уверены, что с ними ничего не случится, ведь комната, где находятся зловещая кукла Анабель и другие проклятые вещи надёжно заперта. Но любопытство няни становится причиной новых ужасов, которые постигают окружающих потому что из-за неё Анабель оказывается на свободе и хочет играть…

Аполлон-11

Премьеры недели: «Курск», «Та еще парочка», «Проклятие Аннабель 3», фото-5

Документальная лента рассказывает о полёте космического корабля «Аполлон-11», под управлением Нила Армстронга, совершившим посадку на Луне в 1969-м году, и состоит из редких кадров, интервью участников проекта, которые доказывают реальность этого факта.

_______________________________________________

Подробное расписание сеансов смотрите в разделе "Кино-Афиша". 

Приятного просмотра!

кино афиша новинки премьеры киноновинки премьерыиюнь афишаалматы кинотеатрыалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35