В Турксибском районе по горячим следам задержали «домушника»

Фото navodah.info., Жанар Комбаева
Фото navodah.info.

Сотрудники полиции одном из дворов Турксибского района «по горячим следам» задержали мужчину, совершившего хищение чужого имущества, передаёт inAlmaty.kz.

«Поступил вызов в дежурную часть нашего подразделения о том, что на территории частного сектора неизвестный незаконно проник в жилой дом и похитил оттуда компрессор и железные канистры. Первым на сигнал отреагировал участковый инспектор. Ему удалось задержать подозреваемого – гр.А., 1983 года рождения, несмотря на попытку последнего скрыться: он пытался через двор соседей выбежать на другую улицу. В отношении задержанного в настоящее время проводится досудебное расследование по ст.188 ч. 2 УК РК», - сообщил начальник Управления полиции Турксибского района подполковник полиции Думан Аухадиев.

В Турксибском районе по горячим следам задержали «домушника», фото-1

В ходе производства задержанного проверят на причастность к другим преступлениям.

домушник алматы полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35