Бауыржан Байбек обратился к алматинцам

Бауыржан Байбек обратился к алматинцам, Павел Уткин

Прежний аким прокомментировал своё новое назначение и проделанную работу на своей странице в Instagram, передаёт inAlmaty.kz.

Бауыржан Байбек поблагодарил граждан за оценку своих достижений на посту акима. Также он высказал свои мысли, о том, что мотивировало его, упомянул принятую Программу развития "Алматы-2020" и концепцию "Город для людей", в рамках продвижения которых облик мегаполиса значительно изменился.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Уважаемые алматинцы! Для меня была огромная честь работать эти 4 года вместе с вами на благо моего родного и любимого города. ⠀ Прочитал ваши комментарии и отзывы. Большое спасибо за столь высокую оценку моего скромного труда. Конечно, в период работы была и критика, но она меня всегда только подстегивала, мобилизовывала. Я всегда старался делать то, во что искренне верю. Старался привнести лучшие мировые стандарты и практики, достойные нашего города. ⠀ Придя в 2015 году из партии "Nur Otan" и опираясь на принципы подотчетности, прозрачности и ответственности, сконцентрировал усилия на повышении Доверия горожан к власти. Вместе с алматинцами принята Программа развития "Алматы-2020". В рамках концепции "Город для людей" стали формироваться современные общественные пространства, улицы и дворы. С заботой о простом человеке приняты городские программы по поддержке молодежи, старшего поколения и многодетных семей. ⠀ Все это было бы невозможно без вашей каждодневной поддержки! ⠀ Сегодня снова приступил к работе в партии, но уже с новым багажом знаний и умений. Как отметил Елбасы, предстоит задача по повышению авторитета партии в обществе. "Nur Otan" должен сближать власть с народом, стать диалоговой площадкой для всех заинтересованных сторон, в том числе оппозиции. О проблемах нужно говорить открыто, не бояться брать на себя ответственность. С "открытым забралом" обсуждать и решать проблемы людей. ⠀ Пользуясь возможностью, хочу выразить огромную благодарность нашему Первому Президенту Н.А. Назарбаеву, который поверил в меня и поддерживал все эти годы в работе на благо жителей Алматы. Выражаю искреннюю признательность за поддержку Главе государства К.К. Токаеву. Вступив в должность, одну из своих первых рабочих поездок он совершил в Алматы, поручив Правительству направить значительные средства на строительство социальной, транспортной и жилищной инфраструктуры города. Уверен, с его поддержкой Алматы будет и далее стремительно развиваться. ⠀ P.S. Сразу же с головой "окунулся" в работу и только сейчас добрался до телефона. Будем усиленно трудиться на благо страны, повышая ДОВЕРИЕ НАРОДА к "Nur Otan".

Публикация от Бауыржан Байбек (@baibekbk)

Ранее сообщалось, что Бауыржан Байбек назначен первым заместителем председателя партии "Nur Otan". На его прежний пост акима Алматы назначили бывшего главу правительства Бакытжана Сагинтаева.

алматы байбек Instagram итоги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35