Сидения в Алматинском аэропорту: На первом этаже пассажиры сидят на полу

Фото: inbusiness.kz, Фото: Facebook
Фото: inbusiness.kz, Фото: Facebook

Пассажиры Международного аэропорта Алматы вновь пожаловались на отсутствие сидений. Группа людей разместилась на полу в здании терминала, передает inAlmaty.kz.

Об этом сообщили подписчики паблика "Almaty_dtp_rezerv". 

- Что творится! Убрали все стулья, - оставили подпись возмущенные пассажиры. 

В пресс-службе аэропорта объяснили, что в общем зале сидения убрали еще 3 июня 2019 года. После возмущений часть сидений была возвращена только на втором этаже. На первом этаже кресла так и не вернули. 

- По возможности, мы попытались исправить ситуацию. Группа людей на снимке сидят на первом этаже. Видимо, они ждут опаздывающих встречающих, так как на втором этаже кресла есть. Я регулярно захожу в терминал рано утром и поздно вечером, в принципе ситуация нормальная, для пенсионеров и пассажиров с детьми мест хватает, - сообщили в пресс-службе Алматинского аэропорта.

В ведомстве дополнили, что проанализировав ситуацию, аэропорт решил не возвращать сидения на первом этаже, так как это позволяет снизить уровень карманных краж и ночевок лиц без определенного места жительства. 

Напомним, алматинский аэропорт принял решение убрать сидения из-за жалоб пассажиров на ночующих там бездомных и таксистов. Позже часть кресел вернули. 

Алматы новости сидения аэропорт Алматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35