Жители «благополучно игнорируют» таблички с запретом на купание - ДЧС Алматинской области

Жители «благополучно игнорируют» таблички с запретом на купание - ДЧС Алматинской области

Жители Алматинской области плавают рядом с табличками «Купание запрещено». Нарушителей выявили сотрудники ДЧС региона во время рейда в минувшие выходные, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Всего возле моста реке Баскан и на реке Сарқан установлены семь предупредительных табличек. Спасатели поясняют, помимо течения, опасность представляют камни и арматура в реке.

«Специалисты ЧС призывают отдыхающих не игнорировать запрещающие знаки, в целях безопасности акцентировать внимание на отдыхе в специально отведенных местах. Спасатели надеются, что люди примут во внимание здравые советы на запрет купания в необорудованных местах», - сообщил старший инженер ОЧС Сарканского района старший лейтенант гражданской защиты Исагалиев.

Напомним, ранее в ДЧС региона назвали 11 безопасных мест для купания.

дчмалматинскойобласти алматинскаяобласть спасатели купаниезапрещено
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35