Мужчина нанес себе ножевые ранения в Талдыкоргане

Мужчина нанес себе ножевые ранения в Талдыкоргане

8 июля в Талдыкоргане 33-летний мужчина пытался покончить жизнь самоубийством. Стражам порядка удалось предотвратить трагедию, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции Алматинcкой области. 

О попытке самоубийства полицейским сообщили в дежурную часть. На место происшествия прибыли участковые инспекторы Алмас Акишев и Берик Искаков со своим командиром - подполковником полиции Маратом Абилхамитовым. 

Мужчина держал в руках кухонный нож и зажигалку в опасной близости от газового баллона. Полицейским удалось выбить из его рук зажигалку. Однако он успел нанести себе несколько ножевых ранений в руку и шею. 

«Вызвав скорую помощь, полицейские своевременно передали раненного медикам и помогли его госпитализировать в ближайшую больницу. Сейчас здоровье потерпевшего не вызывает угрозы, он находится под наблюдением врачей» - сообщили в пресс-службе ДП Алматинской области.

В ведомстве дополнили, что потерпевший состоит на учете в местном психоневрологическом диспансере. Он проживает с семьей в одной из комнат так называемого «Дома молодежи», то есть временного общежития для бывших воспитанников детских домов. По факту попытки суицида проводится соответствующая проверка.

Алматы полиция суицид происшествия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35