Девятилетняя девочка погибла в ДТП под Алматы

Трагедия произошла в ночь на 10 июля на 37-ом километре трассы Алматы – Капчагай, передает Zakon.kz. В результате аварии погиб ребенок и пострадали семь человек.

Водитель Toyota Previa с пассажирами направлялся в Алматы. У иномарки спустило колесо, и автомобилист включил аварийные сигналы, выставил на трассе знак аварийной остановки и попросил одну из пассажирок подавать сигнал другим участникам дорожного движения при помощи фонарика на телефоне.

К сожалению, меры предосторожности не могли. На высокой скорости в автомобиль влетел «КамАЗ», оторвав легковушке крышу и бок.

Девятилетняя девочка скончалась на месте. Семь человек с различными травмами госпитализированы. Двое из них находятся в тяжёлом состоянии. Водитель Toyota не пострадал.

Обстоятельства аварии буду выяснять стражи порядка.

дтпалматы дтпкапчагай алматыкапчагай
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35