Игрок португальского «Спортинга» сделал татуировку с «Алматы Ареной»

Фото: УЕФА
Фото: УЕФА

Победитель Лиги чемпионов УЕФА, игрок футзального клуба «Спортинг» Эрик Мендоша сделал татуировку с названием спорткомплекса Almaty Arena. Он посвятил ее триумфу своей команды на алматинском стадионе, передает inAlmaty.kz.

29 апреля его команда одержала на «Алматы Арене» первую в своей истории победу в финале Лиги чемпионов УЕФА по футзалу, выиграв матч с хозяевами зала, командой «Кайрат» со счетом 2:1. Фото тату размещено на официальном русскоязычном аккаунте UEFA.

Игрок мексиканского происхождения Эрик Мендоша выступает за футзальный клуб «Спортинг» с 2012-го года. Он переходил в другие клубы, но в 2018-ом «чемпионском» сезона вернулся в родной «Спортинг».

Футзал Алматы Арена Спортинг Лига чемпионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35