Двое полицейских и нелегальный мигрант погибли в ДТП на трассе Алматы-Екатеринбург

Двое полицейских и нелегальный мигрант погибли в ДТП на трассе Алматы-Екатеринбург

На 380-ом километре трассы Алматы-Екатеринбург произошло самоопрокидование служебной машины ДП Жамбылской области. Погибли двое сотрудников полиции и один гражданин Узбекистана, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу ДП Жамбылской области.

Сообщение о ДТП поступило в дежурную часть полиции Жамбыслкой области 13 июля в 17:35. Полицейская машина «SsanYong» самоопрокинулась на 380-ом километре трассы Алматы – Екатеринбург.

«В результате дорожно-транспортного происшествия погибли двое сотрудников Мойынкумского РОП и один гражданин Республики Узбекистан. ДТП произошло во время доставления нарушителей миграционного законодательства», - сообщили в пресс-службе полиции Жамбылской области.

Начато досудебное расследование по статье 345 ч. 4 УК РК.

Полицейская машина ДТП Алматы-Екатеринбург погибли полицейские
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35