Проблемы с водоснабжением и освещением улицы Маркакол в Шаныраке-2 решат за 1,5 месяца

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото

Аким Алатауского района Шахмерден Рыспаев поручил Алматы Су запустить воду на улице Маркакол в микрорайоне Шанырак-2 за 1,5 месяца. Освещение на улице будет сделано в течении недели, передает inAlmaty.kz.

Аким Алатауского района провел выездную встречу с жителями улицы Маркакол в микрорайоне Шанырак-2, при участии представителей коммунальных предприятий Алматы Су и АО «АЖК». Обсуждали острые проблемы с отсутствием на улице освещения и проблемы с водоснабжением.

Аким района Шахмерден Рыспаев дал поручение Алматы Су запустить воду в центральные сети улицы не позднее, чем через 1,5 месяца. Представителям «АЖК» было поручено в течении недели обеспечить улицу освещением.

Алатауский район водоснабжение освещение Алматы Су АЖК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35