В Алматинской области перехватили почти 200 килограмм контрабандных сигарет

В Алматинской области перехватили почти 200 килограмм контрабандных сигарет

Находку обнаружили на таможенном посту «Алтынколь», передаёт inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу областного Департамента государственных доходов.

Вечером 20 июля 2019 года на территорию АО МЦПС «Хоргос» сотрудниками контрольно-пропускного пункта вместе с бойцами ПС КНБ РК был обнаружен тайник в виде сигарет без акцизной марки Cabalo pri. Общее количество контрабандного груза составило 800 блоков на сумму более 2 млн. тенге и весом 197,6 килограммов.

Владельца неучтенного товара найти не удалось. В данный момент проводятся мероприятия по выявлению причастных к провозу лиц и их привлечению к ответственности.

алматинская_область пограничники контрабанда хоргос
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35