В Алматы мужчину оштрафовали за выгрузку мусора на набережной реки (видео)

В Алматы мужчину оштрафовали за выгрузку мусора на набережной реки (видео)

В Алматы пожилой мужчина выгрузил из автомобиля строительный мусор на набережную реки Малая Алматинка. Нарушителя оштрафовали на 50 тысяч тенге, передает inAlmaty.kz

Инцидент запечатлел на камеру жительгорода  Александр Зюбин.

- Сегодня, 22 июля, около 6 утра ниже улицы Макатаева на улице Тянь-Шанская у переходного моста товарищ разгрузил целую машину мусора. В этом месте постоянная свалка из-за вот таких приезжающих. Везут и валят всё: бытовые отходы, строительный мусор, покрышки, мебель старую и так далее, - рассказывает Александр.

В акимате Медеуского района сообщили, что природоохранной полицией совместно отделом экологии Медеуского района выявлен нарушитель 1950 года рождения. Ему выписан штраф в размере 20 МРП (50 тысяч 500 тенге – прим. авт.) согласно Кодексу об административном правонарушении РК, статьи 505«Нарушение правил благоустройства территории городов и районов».

Алматы новости мусор экология
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35