Водителя самоката сбили на углу Шевченко и Сейфуллина

Фото vecherka-spb.ru
Фото vecherka-spb.ru

Полиция расследует обстоятельства ДТП, чтобы установить виновного. Пострадавший самокатчик был доставлен в больницу. Судмедэкспертиза установит степень тяжести повреждений, передает inAlmaty.kz.

Сообщение об аварии появилось на странице Kris.p.almaty. В Instagram сообществе рассказали, что водителя самоката сбили на пересечении проспекта Сейфуллина и улицы Шевченко. В Департаменте полиции подтвердили факт произошедшего. В результате ДТП пострадал мужчина, управлявший самокатом, которого доставили в ближайшее медучреждение.

«К расследованию данного факта и изучению обстоятельств приступили сотрудники подразделения административной практики УП Алмалинского района. В рамках производства будет назначена судебно-медицинская экспертиза для установления степени тяжести телесных повреждений, полученных водителем самоката. Также во время разбирательств будет установлен виновник ДТП», - сообщили в пресс-службе полиции.

ДТП авария самокаты полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35