Премьеры недели: «Искусство обмана», «Шаг вперед 6: Год танцев», «Паваротти»

Премьеры недели: «Искусство обмана», «Шаг вперед 6: Год танцев», «Паваротти»

На этой неделе кинотеатры Алматы покажут следующие премьеры: криминальная комедия «Искусство обмана», документальный фильм «Паваротти», мелодрама «Убей меня, любимый», мюзикл «Шаг вперед 6: Год танцев», драма «До скорой встречи», приключения «Видок: Охотник на призраков», только свежие кинопремьеры каждую неделю на городском сайте inAlmaty.kz

Искусство обмана

Он за три года украл предметов искусства на 75 миллионов долларов. Она чертовски красива и умна. Вместе они команда профессиональных преступников. Но однажды они оказываются на «крючке» у ФБР и теперь им предстоит провернуть самое сложное дело, чтобы раз и навсегда покончить со своим прошлым. 

Паваротти

Родившись в семье простого пекаря, он становится лучшим тенором в мировой истории, собирающим до полумиллиона зрителей, и дважды попадает в книгу рекордов Гиннеса. Лучано Паваротти и на настоящий момент служит символом недосягаемой высоты в искусстве, а также в стремлении улучшить жизнь всех людей на планете.

Убей меня, любимый

Демед и Окан женаты 5 лет. Назвать их брак счастливым сложно, точнее, даже невозможно: втайне они мечтают убить друг друга. А, тут ещё такое событие — пара выиграла 5 миллионов! Теперь каждый из супругов разрабатывает коварный план по устранению второй половинки. Но вот незадача, чем больше они хотят избавиться друг от друга, тем ближе становятся и кажется их прежние чувства снова оживают…

Шаг вперед 6: Год танцев

Новый уровень. Новые движения. Новые цели. Теперь действия фильма разворачиваются в Пекине. Героями нового фильма становятся молодые люди из разных социальных слоёв, но их объединяет одна цель — поразить своими танцами весь Китай.

До скорой встречи

После серьёзной автомобильной аварии футболист, любимец миллионов оказывается вне игры. Чтобы отвлечься и поправить здоровье он оказывается на круизном лайнере. Но у судьбы на Райана оказались ещё планы — здесь он знакомится с той, за которой готов ехать куда угодно. Так он оказывается в Санкт-Петербурге откуда эта девушка родом, чтобы найти её и уже никогда не расставаться со своей возлюбленной.

Видок: Охотник на призраков

На первый взгляд, невозможная, но действительно правдивая история одного преступника, который благодаря своим амбициям и сыскному таланту не просто избежал тюрьмы, а возглавил управления национальной безопасности и стал первым частным детективом в Париже.

_______________________________________________

Подробное расписание сеансов смотрите в разделе "Кино-Афиша". 

Приятного просмотра!

кино афиша новинки премьеры киноновинки премьерыиюнь афишаалматы кинотеатрыалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35