Конфликт с участием полицейских произошел в Алматинской области

Конфликт с участием полицейских произошел в Алматинской области

Во время задержания подозреваемый, вместе со своим знакомым, оказал сопротивление сотрудникам полиции. Проводится досудебное расследование по факту применения насилия в отношении представителя власти, передаёт inAlmaty.kz.

Инцидент попал на видео, которое было опубликовано в Instagram-сообществах города Талыкорган.

Потасовка произошла 23 июля в Панфиловском районе во время задержания подозреваемого по ранее расследуемому уголовному делу.

«29-летний мужчина со своими знакомыми оказал злостное сопротивление сотрудникам районной полиции. Тем не менее инцидент был разрешен на месте с задержанием подозреваемого и ещё одного участника конфликта, которые были доставлены в полицию», - прокомментировали инцидент в пресс-службе полиции.

По факту применения насилия по отношению к представителям полиции проводится досудебное расследование, находящееся на контроле областного Департамента. Подозреваемые помещены под стражу.

Полиция Алматинская область арест потасовка конфликт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35