Челлендж Birge Taza Qazaqstan прошел в Алматы (ФОТО)

Фото: 2gis.kz
Фото: 2gis.kz

Акимат южной столицы благодарит всех принявших участие в общереспубликанской акции #Бiрге - #Taza Qazaqstan, передаёт inAlmaty.kz.

В итоге общегородской акции были очищены берега реки Казачка и 6 зон плато Кок-Жайлау. Собрано и вывезено около 6 тонн мусора. В акции приняли участие более 1,5 тысяч человек.

Челлендж Birge Taza Qazaqstan прошел в Алматы (ФОТО), фото-1 Челлендж Birge Taza Qazaqstan прошел в Алматы (ФОТО), фото-2 Челлендж Birge Taza Qazaqstan прошел в Алматы (ФОТО), фото-3 Челлендж Birge Taza Qazaqstan прошел в Алматы (ФОТО), фото-4

Общереспубликанский челлендж #Birge#Taza Qazaqstan направлен на развитие экологической культуры населения, привлечение внимания общества к проблеме сохранения флоры и фауны Казахстана. Данное мероприятие, целью которого является улучшение экологической ситуации в нашей стране, получило широкое распространение среди казахстанцев.

алматы кок-жайляу субботник уборка мусор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35