Два человека погибли в ДТП на трассе Алматы-Усть-Каменогорск

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото

Трагедия произошла 28-го июня. Водитель Audi 100, ехавший в сторону Капчагая, не справился с управлением на 29-ом километре трассы и врезался в разделительный отбойник, передаётzakon.kz.

Машина марки Audi 100 двигалась из Алматы в сторону Капчагая. На 29 километре трассы автомобиль потерял управление и врезался в разделительный отбойник. Основной удар пришёлся на водительскую сторону.

Два человека погибли в ДТП на трассе Алматы-Усть-Каменогорск, фото-1 Два человека погибли в ДТП на трассе Алматы-Усть-Каменогорск, фото-2 Два человека погибли в ДТП на трассе Алматы-Усть-Каменогорск, фото-3 Два человека погибли в ДТП на трассе Алматы-Усть-Каменогорск, фото-4 Два человека погибли в ДТП на трассе Алматы-Усть-Каменогорск, фото-5

Водитель и пассажир, сидевший прямо за ним, погибли на месте. В причинах аварии разбираются сотрудники полиции Алматинской области.

ДТП авария гибель людей трасса Алматы-Усть-Каменогорск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35