Избиение алматинской певицы: Ашигалиев водворён в изолятор

Избиение алматинской певицы: Ашигалиев водворён в изолятор

Мужа Ксении Ашигалиевой Бауржана Ашигалиева поместили под стражу, передаёт inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции Алматы.

Ашигалиев Б. в порядке ст. 128 УПК РК водворен в изолятор временного содержания.

«В ближайшее время он будет представлен суду для избрания меры пресечения на период проведения досудебного расследования», - сообщили в ведомстве.

Напомним, уголовное дело расследуется по признакам преступления, предусмотренного ст. 126 ч. 2 УК РК.

Ход расследования данного уголовного дела находится на контроле руководства полиции города Алматы.

Ксения и Бауржан Ашигалиевы долгое время были участниками одной музыкальной группы Jackpot.

В интервью tengrinews.kz Бауыржан Ашигалиев рассказал, что не избивал жену, а ссадины и царапины женщина  якобы нанесла себе сама, валяясь при этом на асфальте. 

Напомним, Ксения Ашигалиева выложила в сеть фотографии страшных кровоподтеков и гематом. Девушка рассказала, что это дело рук ее мужа, которого она обвинила в попытке убийства. Правозащитница попросила взять на контроль данное преступление и обеспечить безопасность Ксении Ашигалиевой и ее детям, предоставив убежище, где ее не найдут. 

новости ашигалиев ксения_ашигалиева немолчи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35