КамАЗ сбил велосипедиста в Алматы, пострадавший госпитализирован

Иллюстративное фото. Автор Kaique Rocha
Иллюстративное фото. Автор Kaique Rocha

По сообщению очевидцев, авария произошла на углу улиц Жандосова и Жарокова. Грузовой автомобиль сбил велосипедиста. Он получил закрытую черепно-мозговую травмы и перелом костей носа, передает inAlmaty.kz.

Видео с пострадавшим велосипедистом появилось в сообществе kris.p.almaty в Instagram. По словам велосипедиста, он был сбит грузовым КамАЗом проезжая перекресток улиц Жандосова и Жарокова.

Скорой помощью пострадавший был доставлен в Центральную городскую клиническую больницу.

«Проведена консультация хирурга, уролога, терапевта, офтальмолога, нейрохирурга. Пациент госпитализирован в отделение травматологии, диагноз предварительный: Сочетанная травма. Закрытая черепно-мозговая травма. Сотрясение головного мозга. Закрытый перелом костей носа. Обширные множественные ссадины туловища, нижних и верхних конечностей. Ушибленная рана надбровной дуги», - сообщили в пресс-службе Управления здравоохранения Алматы.

ДТП авария сбитый велосипедист КамАЗ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35