Лже-прокурор отказывался оплатить счет в баре Алматы

Лже-прокурор отказывался оплатить счет в баре Алматы

В пресс-службе прокуратуры Алматы прокомментировали видео, на котором мужчина, представляющийся сотрудником надзорного органа, отказывается оплачивать счет, передает inAlmaty.kz.

Видео было опубликовано сегодня на сайте Tengrinews.kz. По данным издания, ролик предоставил администратор караоке-бара. На кадрах видно, как мужчина и его спутница спорят с администратором, отказываясь оплачивать свой счет. Представившись прокурором, посетитель швыряет папочку со счетом в официанта. Следом в сотрудника бара летит и пустая бутылка из-под газировки.

В пресс-службе прокуратуры сообщили, что человек на видео не является сотрудником ведомства.

«В настоящее время Департаментом полиции Алматы проводится проверка по установлению личности данного лица и принятия в отношении него соответствующих мер», - говорится в сообщении надзорного органа.

прокуратура барыалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35