Водитель автобуса в Алматы потребовал доказать оплату проезда

Водитель автобуса в Алматы потребовал доказать оплату проезда

Без подтверждения оплаты за проезд от пассажиров водитель автобуса отказался предложить движение. Инцидент произошел на городском маршруте №18, передает inAlmaty.kz.

Видеоролик появился в паблике «Общественный транспорт Алматы» в Facebook. На кадрах видно, как водитель в настойчивой форме требует от одной из пассажирок показать факт совершения оплаты. На заднем плане слышен голос пассажирки, которая сообщила, что произвела оплату посредством телефона. Однако, водителя это не убедило.

Как сообщили в ТОО «Алматыэлектротранс», в обязанности водителя не входит контроль оплаты проезда пассажирами, для этого трудоустроены контролеры.

«Не нужно ничего предъявлять. Вы можете в таком случае отправлять к нам жалобы, и мы сразу же оперативно среагируем», - отметили в пресс-службе компании.

Данный водитель на время отстранен от работы.

алматыавтобусы пассажирыалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35