Полиция Алматы установит людей, закрасивших сплошную линию по Байтурсынова

Фото Ануар Джусупов
Фото Ануар Джусупов

Расследованием инцидента занимаются сотрудники местной полицейской службы Алмалинского района, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции Алматы.

Сплошную линию разметки и знаки велодорожки закрасили на участке улицы Байтурсынова ниже улицы Гоголя. В акимате предположили, что это могла сделать одна из соседних компаний для организации парковки.

Инцидент расследует полиция Алматы.

«Сотрудники местной полицейской службы в Управлении полиции Алмалинского района, получив сигнал о данном действии, преступили к проведению проверочных мероприятий. Обязательно установим людей, которые так самовольно решили закрасить дорожное полотно, тем самым обозначив реальную угрозу движению. После того, как будут установлены виновные, мы примем меры в соответствии с административным законодательством. Их действиям будет дана правовая оценка, чтобы в будущем было неповадно», - прокомментировала Салтанат Азирбек, официальный представитель департамента полиции Алматы.

Байтурсынова велодорожка парковка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35