Обокравший автомобиль чемпиона Баландина пообещал исправиться

Обокравший автомобиль чемпиона Баландина пообещал исправиться

Подсудимый Айдос Валиев, обвиняемый в краже зеркала с автомобиля олимпийского чемпиона Дмитрия Баландина, раскаялся и обратился к суду с просьбой дать ему шанс на исправление, передаёт inAlmaty.kz со ссылкой на ktk.kz.

Про информации ресурса, мужчине грозит три года лишения свободы.

На процессе присутствовали родители подсудимого. Дмитрий Баландин в суд не пришел. Как стало известно, он простил обидчика, Айдос Валиев возместил ему ущерб.

На суде Валиев признал свою вину и попросил не лишать свободы. По его словам, он пошёл на кражу, чтобы материально помочь беременной сестре.

«Дайте мне последний, первый и последний, шанс. Хочу создать семью, хочу растить ребёнка, хочу детей. Хочу воспитать их. Так как я самый старший, хочу быть в семье примером. Хочу родителям помогать. Хочу, чтобы отец мной гордился. Не лишайте меня, пожалуйста, свободы. Я исправлюсь», – сказал подсудимый.

Напомнил, инцидент, ставший предметом судебного разбирательства, произошёл в Алматы в конце марта 2019 года недалеко от места гибели Дениса Тена. Преступник снял зеркало с автомобиля Toyota Land Cruiser, принадлежащего известному пловцу Дмитрию Баландину. Эта история получила широкий общественный резонанс. Подозреваемого задержали по горячим следам.

Дмитрий Баландин автовор суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35