Труп обнаружили в ходе тушения второго пожара близ Кок-Тобе в Алматы

Фото: Серик Аубакиров/Fb.com
Фото: Серик Аубакиров/Fb.com

Второй пожар близ Кок-Тобе начался в Алматы. При тушении пожарные обнаружили труп. Об этом написал на своей странице в Facebook начальник ДЧС Алматы Серик Аубакиров, передает inAlmaty.kz.

По данным главы ведомства, через ущелье по улице Диваева начался второй пожар.

"Возник второй пожар сухостоя на площади предварительно 1000 кв.м., в ходе тушения обнаружен труп, пол и личность устанавливается. Пожары не взаимосвязаны. Переключились на его тушение. Работаем с земли, так как авиация в ночное время работать не может", - сообщил Аубакиров.

Напомним, 11 августа в 14:28 поступило сообщение о степном возгораний в Медеуском районе. Приблизительно на расстоянии одного километра от телебашни Кок-Тобе горел сухостой. В ликвидации участвовало более 40 человек  на 9 единицах техники. Огонь тушили также с вертолетов. В 19:58 в КЧС доложили о ликвидации пожара.

пожаралматы пожаркоктобе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35