Полиция Алматы вернула туристу забытую в такси камеру

@пресс-служба ДП Алматы
@пресс-служба ДП Алматы

Гражданин Объединенных Арабских Эмиратов, отдыхающий в Алматы, оставил в такси видеокамеру. За помощью он обратился к стражам порядка, передает inAlmaty.kzсо ссылкой на пресс-службу Департамента полиции города.

Рашид Абдулкарим Мухаммед Хажи Карим Алблоки вышел из такси и вспомнил, что забыл в машине видеокамеру марки «Canon». Мужчина позвонил в «102» и попросил помощь в поиске техники.

«Оператор ЦОУ приняла обращение туриста на иностранном языке и с помощью дежурных офицеров сориентировала на поиск пропавшей техники ресурсы Управления полиции Бостандыкского района. Спустя несколько часов частный извозчик был найден», - рассказали в полиции.

Сотрудники туристской полиции выступили в роли переводчиков и помогли патрульным вернуть технику интуристу.

полицияалматы таксиалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35