Две улицы в микрорайоне "Шанырак-1" остались без воды

Фото: Шахмерден Рыспаев
Фото: Шахмерден Рыспаев

Аким Алатауского района Алматы Шахмерден Рыспаев провел выездное совещание в микрорайоне Шанырак - 1, передает inAlmaty.kz

По словам акима, в данном микрорайоне улицы "20 июня" и "Кайнар" и около 60 домов остались без воды. 

"Ранее предпринимали попытки запуска скважины, но положительного эффекта это решение не дало", - сказал Шахмерден Рыспаев.

Аким района отметил, что на указанных улицах планируется строительство центральных коммуникаций только в следующем году. В качестве временной меры, в акимате рассматривают возможность подвода близлежащих сетей. 

Напомним, в жители микрорайона Шанырак - 2 также жаловались на проблемы с водоснабжением. 14 июля Шахмерден рыспаев поручил Алматы Су запустить воду в микрорайоне Шанырак-2 за 1,5 месяца. 

Алматы вода Шанырак алматышанырак новостиалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35