В микрорайон Таугуль вернулось электричество, отключившееся после ливня

Фото go61.ru
Фото go61.ru

Восемь домов в микрорайоне «Таугуль» остались без света с 6:30 утра. У жителей микрорайона «Таугуль-3» электричества также не было в течении часа, передает inAlmaty.kz.

В восьми домах микрорайона «Таугуль» электричество отключилось в 6:30 утра. Причиной стало повреждение трансформатора от воды.

«Подачу энергии удалось восстановить в 15:00. Автомат был поврежден из-за ночного ливня. На место сразу же выехала аварийная бригада, которая просушила оборудование и восстановила его работу. В микрорайоне «Таугуль-3» свет отключался с 11:25. Там была обесточена часть домов, но подачу энергии восстановили к 12:40», - сообщили в пресс-службе энергопередающей компании «АЖК».

Напомним, что 15 августа, в результате прошедшего дождя в разных районах города произошло подтопление частных жилых домов, прилегающих дворовых территорий, подвального помещения и транспортной развязки. Последствия ликвидировали спасатели Службы «109».

Отключение электричества аварии трансформаторы АЖК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35