Маму госпитализированной из Алматинского метро пьяной школьницы оштрафуют

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото

14-летняя девушка, которую накануне доставили в токсикологию из метро живет в неполной семье. Полиция Алматы примет меры по факту употребления ей алкоголя и появление в общественном месте, передает inAlmaty.kz.

14-летнюю девушку в нетрезвом виде задержали на станции метро «Жибек Жолы» и передали сотрудникам полиции. В полиции рассказали, что примут меры по этому инциденту.

«В отношении матери 14-летней девушки, которая была доставлена в медучереждение в состоянии алкогольного опьянения сотрудниками отдела ювенальной полиции МПС Алмалинского района составлен административный материал по статье 440, часть 2 КоАП РК («Появление в общественных местах в состоянии опьянения лиц, не достигших восемнадцати лет, а равно распитие ими алкогольных напитков»). Мать будет привлечена к административной ответственности. Кроме того, материалы данного дела будут направлены в комиссию по защите прав несовершеннолетних при акиме Алмалинского района», - рассказали в пресс-службе Департамента полиции Алматы.

Мать девушки 82-го года рождения воспитывает ее одна. Родители находятся в разводе.

Алматинский метрополитен полиция Алматы пьяная девушка алкоголь несовершеннолетние
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35