В Алматы стартовала акция «Приемная на дороге»

@пресс-служба Департамента полиции Алматы
@пресс-служба Департамента полиции Алматы

Приемные пункты полиции развернулись на дорогах и во дворах Алматы. В мегаполисе сегодня заработали три «Приемные на дороге» и 16 пунктов «Приемных во дворах», передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции Алматы.

17 августа стражи порядка продолжат принимать обращения от граждан с девяти утра до семи вечера.

В Алматы стартовала акция «Приемная на дороге», фото-1

«Наша цель – посредством таких акций повышение прозрачности службы полиции, более активная обратная связь с казахстанцами, как в соцсетях, так и при проведении «Приёмных на дороге». Это – мобильная площадка, обратная связи с населением, когда граждане могут задать интересующие их вопросы, касательно работы органов внутренних дел и получить на них квалифицированные ответы», - комментирует начальник Управления административной полиции Алматы Жандос Мураталиев.

В Алматы стартовала акция «Приемная на дороге», фото-2

С учетом анализа поступающих обращений, формируется специальная группа из числа руководителей и сотрудников административной полиции, местной полицейской службы, миграционной службы и других служб, оказывающих населению государственные услуги.

В Алматы стартовала акция «Приемная на дороге», фото-3

«Акция приобрела постоянный формат: сначала года проводится в пятый раз. Преимущественно стоит отметить, что с каждым разом проведения акции, «Приемная на дороге» обретает новые краски и становится все более полезной для населения, потому как, граждан, участвующих в ней становятся все больше, а охват дислокации приемных пунктов все шире, отныне они также размещены и во дворах. Замечу, что в предыдущей акции за консультацией к полицейским обратилось свыше 900 людей, наиболее часто задаваемые вопросы, как правило, касаются проблем обеспечения дорожной безопасности, соблюдения миграционного законодательства и охрана общественного порядка», - отметил полковник Мураталиев.

В Алматы стартовала акция «Приемная на дороге», фото-4

В эти минуты работает телефон горячей линии, по которому граждане в течении всей акции могут позвонить и задать любые интересующие их вопросы касательно деятельности полиции по телефону: 8-747-080-01-56.

Напомним, ранее мы публиковали адреса проведения акции.

приемнаянадороге полицияалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35