Еще шесть участковых пунктов полиции появились в Алматы

Еще шесть участковых пунктов полиции появились в Алматы

Шесть дополнительных участковых пунктов полиции заработали в мегаполисе. В полиции намерены открыть еще 29 УПП, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции Алматы.

Южную столицу разделили на 102 административных участка с 67 УПП. Шесть дополнительных пунктов уже заработали.

«Имеется потребность в 29 помещениях под участковые пункты полиции. Акиматом города будет предусмотрено финансирование на аренду помещений под необходимые помещения», - сообщил начальник Управления Местной полицейской службы Торехан Исин.

Стражи порядка также выявили 81 улицу и 65 дворов с отсутствием освещения и передали списки в Управление энергоэффективности.

Напомним, ДП Алматы запустил проект «Визитка безопасности». Правоохранители составили список криминальных мест района и сформировали маршрут патрулей с учетом данных.

упп участковый пунктполиции полицияалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35