В аэропорту Алматы вновь может образоваться затор

В аэропорту Алматы вновь может образоваться затор

Сегодня в Алматы прибывает второй борт с паломниками из Мекки. Администрация аэропорта призывает встречающих заранее оплатить парковку во избежание затора, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу воздушной гавани.

Очередной рейс авиакомпании SCAT из Джидды прибудет в ближайшее время в Алматы. На борту порядка 400 пассажиров.

"Для недопущения создания «пробки» на выезде с территории аэропорта, просим вас своевременно оплачивать услуги парковки в терминалах оплаты, соблюдать правила движения и быть взаимно вежливыми на дороге", - предупреждают в Международном аэропорту Алматы.

Отмечается, что все терминалы оплаты находятся в рабочем состоянии. Более того, выделены дополнительные операторы для контроля движения через шлагбаумы.

Напомним, 20 августа в районе 6 часов утра на въезде в воздушную гавань образовался затор. Причиной тому стал рейс из Мекки - в аэропорт направилось много встречающих. Некоторые из них забывали об оплате парковки. Оставив машины перед шлагбаумом, водители возвращались к терминалу оплаты, спровоцировав пробку.

аэропорталматы аэропорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35