В Алматы BMW разорвало о фонарный столб

Фото: Pixabay.com
Фото: Pixabay.com

Стаж водителя был меньше трёх месяцев, передаёт корреспондент Zakon.kz.

На проспекте Суюнбая, южнее улицы Аральской, автомобиль BMW, который двигался в северном направлении, начал вилять. Водитель не справился с рулевым управлением, и на полном ходу автомобиль боком ушел с дорожного полотна. На его пути оказался столб дорожного освещения, в результате чего BMW разорвало пополам.

По счастливой случайности, машина при этом не задела ни стоявших на тротуаре пешеходов, ни велосипедиста, который в этот момент проезжал мимо. Водитель в тяжелом состоянии госпитализирован в ближайшую больницу с различными травмами и переломами. Прибывший на место происшествия брат пострадавшего рассказал, что за рулем водитель всего около трех месяцев. По словам велосипедиста, который одним из первых подбежал к месту ЧП, парня в машине не было - он лежал в кустах.

Не исключено, что причиной потери рулевого управления стал недавний полив дорожного полотна в сочетании с высокой скоростью и изношенными протекторами колес автомобиля, а также малый опыт вождения водителя. Обстоятельства ДТП выясняют эксперты полиции.

алматы дтп BMW столб
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35