Троллейбус «догнал» иномарку в Алматы

Иллюстративное фото: Transphoto.ru
Иллюстративное фото: Transphoto.ru

В результате ДТП пострадал пассажир общественного транспорта, передаёт Sputnik Казахстан.

Дорожно-транспортное происшествие с участием троллейбуса в Алматы привело к травмам пассажира, который ехал в общественном транспорте. ДТП произошло около десяти утра по улице Розыбакиева, на пересечении с улицей Штрауса.

По словам очевидцев, троллейбус маршрута №9 ехал в северном направлении, когда перед ним резко остановилась Suzuki Vitara. Водитель троллейбуса не успел среагировать и врезался в заднюю часть иномарки. Мужчина, стоявший на выходе из троллейбуса, упал и получил травму. Его госпитализовали в больницу.

По показаниям девушки-водителя, в которую врезался троллейбус, перед ней совершил резкий маневр частный таксист за рулём Daewoo Nexia, пытавшийся подобрать клиента, и вынудил её резко затормозить. После столкновения тот немедленно покинул место ДТП.

Сейчас личность водителя, спровоцировавшего аварию, пытаются установить, изучая видео с камер видеонаблюдения.

алматы дтп троллейбус такси
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35