Алматинец пожаловался на частое отключение света в Бостандыкском районе

@region.center
@region.center

Азамат Тлеужанов считает, что отключение света на пересечении проспекта Абая и улицы Айманова связано с появлением кинотеатра под открытым небом, передает inAlmaty.kz.

Об этом алматинец написал в Facebook.

"С тех пор, как начали крутить кино на Абая - Айманова, регулярно началось отключение света в округе то во дворе, то в шахматном порядке в квартирах, то в доме целиком. Жильцы выживают как могут с помощью фонарей", - написал Тлеужанов.

В ТОО "АлматыЭнергосбыт" сообщили, что в настоящее время в городе периодически ведутся профилактические работы. На сайте компании каждую пятницу появляются графики отключения света.

"Не может быть связано отключение света в домах с просмотром фильмов на улице. Скорее всего, небольшие отключения света связаны с профилактическими работами АЖК (Алатау Жарык Компания - прим. авт.). К тому же, освещение на улице не имеет к нам отношение, этим занимается другая компания", - прокомментировали в ведомстве. 

Напомним, с августа этого года во всех районах Алматы организованы просмотры фильмов под открытым небом.

Алматы кино фильмыподоткрытымнебом Алматыкино
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35