Крал даже вилки и ложки: серийного вора осудили в Алматы

Крал даже вилки и ложки: серийного вора осудили в Алматы

В Алматы на скамье подсудимых оказался серийный вор. За два дня он совершил три крупные кражи, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу городского суда.

В последний день мая подсудимый вынес из жилого дома вещей на сумму 400 тысяч тенге. В списке награбленного оказались деревянный ящик, вилки, ложки, сувенирные ножи и бильярдный кий.

На следующий же день мужчина проник в подвальное помещение жилого дом, откуда унес велосипед стоимостью 35 тысяч тенге. В этот же день он украл велосипед стоимостью 18 тысяч тенге из другого дома.

На судебном заседании мужчина сознался в содеянном.

«Приговором суда признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.188 ч.3 п.2 УК РК (кража, совершенная неоднократно – прим. ред.) и ему назначено 3 года 6 месяцев лишения свободы», - говорится в постановлении суда.

Приговор вступил в законную силу.

кражаалматы судалматы воралматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35