В Ауэзовском районе Алматы назначен новый аким

Фото: economytimes.ru, Аида Жунусова
Фото: economytimes.ru

Им стал Сайран Сайфеденов, который ранее занимал пост заместителя руководителя Управления социального благосостояния города, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу городского акимата.

В Ауэзовском районе Алматы назначен новый аким, фото-1

Сайран Сайфеденов родился 19 декабря 1974 года. Окончил Казахский государственный педагогический университет им. Абая (1996 г.), Алматинский университет непрерывного образования (2009 г.), Казахский университет путей и сообщения (2012 г.).  По специальности — юрист, магистр экономики и бизнеса.

Сайфеденов работал в частных компаниях, аппаратах акимов района и города. С августа 2008 года по декабрь 2009 г. он занимал должность главного специалиста отдела организационно-кадровой и контрольно-инспекторской работы аппарата акима города Алматы.

С декабря 2009 г. по май 2016 г. был заместителем акима Ауэзовского района. С мая 2016 г. по май 2018 г. — акимом Наурызбайского района. С мая 2018 г. по февраль 2019 г. — заместитель руководителя Управления занятости и социальных программ г. Алматы. С февраля по август 2019 г. — заместитель руководителя Управления социального благосостояния Алматы.

Алматы новости аким ауэзовский район
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35