Крупный пожар произошел в алматинском кафе

Фото: КЧСМВДРК
Фото: КЧСМВДРК

Вечером, 30 августа загорелось кафе «Достык» по улице Наманганская в Алматы, передает inAlmaty.kz

Сообщение о пожаре поступило на пульт «101» в 19:18. По данным КЧС КЧС МВД РК, огонь с кафе распространился на пристроенный магазин. Общая площадь пожара составила 70 квадратных метров.

«Принятыми мерами пожар локализован в 19.32 и ликвидирован в 19.37. Жертв и пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. В тушении пожара были задействованы 14 человек личного состава и шесть единиц пожарной техники ДЧС Алматы», - добавили в КЧС МВД РК.

Напомним, в последний раз крупный пожар охватил кафе "Динара" в октябре 2018-го года. В результате возгорания сгорело два автомобиля, ещё четыре машины пострадали. Предварительной причиной пожара был назван поджог. 

Пепелище на месте сгоревшего кафе «Динара» не спешат очищать. Разрушенное и обгоревшее здание стоит на пресечении улиц Жарокова и Жамбыла, близ парковой зоны. Каждый вечер здесь гуляют семьи с детьми. 

Алматы новости пожар кафе Достык КЧСМВДРК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35