Компанию оштрафовали за некачественную образку дерева в Алматы

Фото предоставлено акиматом Медеуского района
Фото предоставлено акиматом Медеуского района

Акимат Медеуского района отреагировал на обращение горожан через соцсети о повреждении деревьев во дворе на углу Богенбай батыра и Калдаякова, передает inAlmaty.kz

В районе идет ремонт дворов, который выполняет компания «Байконур». Компания взяли на субподряд ТОО «АКС», которая проводила санитарную обрезку деревьев. Компания некачественно выполнила данные работы.

«Неправильно резали ветки, не убрали мусор и не провели покраску стволов после завершения работ. На них наложен административный штраф в размере 30 МРП (75 750 тысяч). Работы идут в 52 дворах. Завершить должны до конца октября», - сообщил заместитель акима Медеуского района Рустем Мухаметжанов.

Напомним, накануне владельцев АЗС оштрафовали за спил деревьев в Жетысуском районе.

Деревья благоустройство штраф
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35