В Алматы автомобиль сбил дерево и чуть не протаранил газовый резервуар

@dnr-live.ru
@dnr-live.ru

ДТП произошло по проспекту Райымбека, передаёт Sputnik Казахстан.

Со слов очевидцев, автомашина Toyota Camry двигалась в восточном направлении по проспекту Райымбека. Не доезжая до улицы Павленко, водитель по невыясненным причинам не справился с управлением, машина заехала на бордюр и снесла ель. После этого машину развернуло, и она остановилась на территории АЗС, чудом не влетев в газовый резервуар. Ель от удара упала и повредила линии электропередач.

На место ЧП были вызваны службы спасения. В результате ДТП пострадал пассажир Toyota Camry, с различными травмами его доставили в больницу. Водитель чудом не пострадал. На месте работают сотрудники дорожной полиции для детального выяснения обстоятельств ДТП.

Ранее в ДТП на трассе в Алматинской области водитель сбил переходившую дорогу женщину. На место происшествия вызвали скорую помощь, однако женщина скончалась до приезда медиков

алматы дтп авария заправка азс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35