Пьяный житель Талдыкоргана пинал макет школьницы (видео)

Макет школьницы, установленный на дороге Талдыкоргана для предупреждения наездов на пешеходном переходе, был уничтожен. Пьяный мужчина пинал его ногами, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции Алматинской области.

Один из манекенов, установленный напротив школы № 25 по улице Сыртанова, был уничтожен выпившим жителем.

На кадрах видно, как внедорожник проезжает мимо школы. Джип останавливается, отъезжает назад, из него выходит мужчина, который начинает пинать макет.

В содеянном мужчина раскаялся и обязался восстановить причиненный ущерб.

«По окончанию досудебного расследования уголовное дело будет направлено в суд по ст. 293 ч. 1 УК РК (хулиганство), предусматривающей наказание от штрафа до лишения свободы», - сообщили в пресс-службе Департамента полиции региона.

Напомним, пластиковых манекенов, изображающих детей, переходящих дорогу у оживленных переходов, установили сотрудники дорожной полиции Алматинской области.

макет школьники талдыкорган
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35