Премьеры недели: «Пункт назначения: Смайл», «Дорогой папа», «Королевские каникулы»

Премьеры недели: «Пункт назначения: Смайл», «Дорогой папа», «Королевские каникулы»

На этой неделе кинотеатры Алматы покажут следующие премьеры: ужасы «Пункт назначения: Смайл», семейная комедия «Дорогой папа», комедия «Стриптизёрши», мультфильм «Королевские каникулы», боевик «Царство», комедийный мультфильм «Птичий дозор», только свежие кинопремьеры каждую неделю на городском сайте inAlmaty.kz.

Пункт назначения: Смайл

Безобидный с виду фотоаппарат попадает в руки школьницы-подростка Бёрд. Она не знает о лежащем на нем проклятии и легкомысленно фотографирует всех своих друзей. Но проклятие заключается в том, что все, кто был запечатлен на эту камеру должен погибнуть в муках. Осознав, что происходит, Бёрд пытается спасти своих друзей. Успеет ли справится девочка со зловещим аппаратом пока он не убил всех ее друзей?

Дорогой папа

Вадим успешный бизнесмен, умеющий любыми способами добиваться того, что ему надо. Так было и с китайскими партнёрам, так он думал, что будет и с дочерью, которую он бросил 13 лет назад, а его мама оставила ей в наследство акции компании. Но «обработать» провинциальную школьницу оказалось не так легко и не потому, что ей нужно наследство, а потому что в её мире совсем другие ценности… 

Стриптизёрши

Рамона, Дестени, Даймонд, Эллизабет и Аннабель стриптизёрши в элитарном клубе, где околачиваются большие шишки с уолл-стрит. Когда в стране случился банковский кризис, девушки прекрасно знали, что произошёл он по вине завсегдатаев их клуба, поэтому недолго думая, они решили отомстить, чтобы восстановить свои накопления и начать, наконец-то, роскошно жить. Только вот они забыли про то, что бдительность в таких делах главный помощник, а за неосмотрительность придётся платить. Фильм основан на реальных событиях.

Королевские каникулы

Пёс Принц привык жить в роскоши и спать на шёлковых простынях. Но шикарная жизнь прекращается, когда его хозяйка умирает. Теперь молодой пёс вынужден скитается на улице и питается объедками, и мечтает о возвращении домой. Он заводит много знакомств и даже находит новую хозяйку, вот только наладившееся жизнь пса не по нутру белкам-упырям и одному заядлому охотнику. Принцу предстоит отчаянная борьба, чтобы отстоять своё право на приличную жизнь.

Царство

Двое молодых парней движимы одной мечтой — объединить враждующие царства. Сироте Ли и знатному господину Циню придётся пройти через военные перевороты, море крови и интриги. Но они уже не остановятся ни перед чем, чтобы водворить свою мечту в жизнь.

Птичий дозор

Перелёт в южные края нелёгкое дело, поэтому чайки тщательно тренируются. Решающий момент — это соревнования в которых определяются те, кто готов к дальнему полёту. Ману не чайка, он маленький стриж, но он об этом не знает. Провалив свой главный экзамен, раздосадованный Ману, сбегает из стаи и встречает новых птиц, благодаря которым наконец-то понимает кто он есть на самом деле.

_______________________________________________

Подробное расписание сеансов смотрите в разделе "Кино-Афиша". 

Приятного просмотра!

кино афиша новинки премьеры киноновинки премьерысентябрь афишаалматы кинотеатрыалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35